Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天然气产量持续增长 欧尼克(OKE.US)Q4每股收益预期同比增长11%-世界十大灵异事件

天然气产量持续增长 欧尼克(OKE.US)Q4每股收益预期同比增长11%

过去3个月中,其营收预期被上调2次,下调4次。每股收益预期无上调,被下调10次。

Zacks认为,在西德克萨斯液化石油气扩建项目的推动下,二叠纪盆地和墨西哥湾沿岸天然气产量持续增长。该公司将继续受益于资源丰富地区产量的增加。

天然气产量持续增长 欧尼克(OKE.US)Q4每股收益预期同比增长11%

过去两年中,其实际公布的营收有25%的时间超出市场预期,实际公布的每股收益有63%的时间超出市场预期。

欧尼克位于北达科他州的Demicks Lake I天然气处理厂已于2019年10月初完工,这或对其第四季度收益产生了积极影响。

此外,更高比例的收费收入可能也提振了欧尼克第四季度的收入。

市场普遍预期其营收为27.2亿美元,同比下滑13.4%。每股收益0.78美元,同比增长11.4%。

长达900英里的ElkCreek管道项目已于2019年12月竣工并投入商业服务,预计将小幅提升业绩。

原标题:财报前瞻 | 天然气产量持续增长,欧尼克(OKE.US)Q4每股收益预期同比增长11%

美国能源公司欧尼克(OKE.US)将于周一美股盘后公布2019年第四季度业绩。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|历史故事|阴阳眼|世界地震|安禄山与杨贵妃|世界地震|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件